1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Changer de nom

Discussion dans 'Aide sur le jeu' créé par PIPER, 11 Janvier 2015.


  1. PIPER
    Offline

    PIPER Membre

    Inscrit:
    30 Décembre 2014
    Messages:
    25
    Bonjour à tous,
    j'aimerais savoir si l'on peut changer le prénom ou le nom d'un sims ?
    merci

     

  2. 3lodiie
    Offline

    3lodiie Administrateur Membre du staff

    Inscrit:
    4 Décembre 2009
    Messages:
    11 833
    Sexe:
    Femme
    Site web:
    Bonjour,

    Test avec ce tuto : http://les-sims4.com/forum/sujet/t121-renommer-un-sims-et-changer-ses-traits/#5054 !
     

  3. PIPER
    Offline

    PIPER Membre

    Inscrit:
    30 Décembre 2014
    Messages:
    25
    Merci pour le lien, mais ca ne fonctionne pas,
    ca indique modifier le CUS et non le CAS
     

  4. yy54
    Offline

    yy54 Membre

    Inscrit:
    14 Août 2014
    Messages:
    1 491
    C'est pareil non CUS et CAS ? ;)
     

  5. PIPER
    Offline

    PIPER Membre

    Inscrit:
    30 Décembre 2014
    Messages:
    25
    en tout cas, si c'est pareil, je ne peut modifier le sims
     

  6. graindemais33
    Offline

    graindemais33 Animateur Membre du staff

    Inscrit:
    8 Juin 2009
    Messages:
    5 102
    Sexe:
    Femme
    coucou
    oui c'est pareil CUS et CAS ya la version française (Créer Un Sim) et la version anglaise (Create A Sim)

    sinon avec le lien que 3lo t'as donné tu peux changer le nom en cliquant dessus une fois dans le CAS
     

  7. PIPER
    Offline

    PIPER Membre

    Inscrit:
    30 Décembre 2014
    Messages:
    25
    Bien bonjour, bien là ca dit toujours, impossible de modifier
    les sims préexistant, donc je ne comprend pas ou faites moi un dessin quelqu'un.
     

  8. Nannie
    Offline

    Nannie Donateur

    Inscrit:
    19 Janvier 2009
    Messages:
    8 152
    Sexe:
    Femme
    Si ça ne fonctionne pas, c'est que tu t'es gourée dans les codes, probablement. Fais attention la prochaine fois : quand tu tapes testingcheats true, la console doit afficher en réponse un truc comme "testing cheat is on" ou je sais plus trop, mais en tous cas si elle ne te dit rien c'est que tu t'es gouré en tapant le code. Idem pour le "cas.fulleditmode", là aussi, une réponse doit venir (je crois).
     

  9. PIPER
    Offline

    PIPER Membre

    Inscrit:
    30 Décembre 2014
    Messages:
    25
    Bonjour, je suis sur pc, finalement j'ai réussi, parfois ca fonctionne et parfois non, mais ca fonctionne
    merci
     

  10. Sophie Stiquet
    Offline

    Sophie Stiquet Moderateur Membre du staff

    Inscrit:
    28 Juin 2014
    Messages:
    5 232
    Sexe:
    Femme
    Tu as raison Nannie. La réponse exacte de la console est "Cheats are enabled" il me semble. :)

    Et Piper, ça doit marcher à tout les coups. Si ce n'est pas le cas, c'est surement que tu n'entre pas le code comme il faut. Fais gaffe aux minuscules/majuscules et aux espaces, c'est pointilleux comme manipulation.
    Pour être sûre, tu peux entrer le code "help", ça t'affichera (presque) tout les codes possibles et tu ne pourras pas te tromper.
     

  11. PIPER
    Offline

    PIPER Membre

    Inscrit:
    30 Décembre 2014
    Messages:
    25
    Alors d'accord,je porterai une attention particuliere
    à mes frappes et merci à vous deux pour les conseils
    bye
     

  12. jenni
    Offline

    jenni Membre

    Inscrit:
    18 Février 2015
    Messages:
    4
    Bonjour,
    je sais qu’il existe un code pour changer le prénom d’un sims.
    Ma sims a eu des jumeaux et croyant à une erreur du jeu qui m'a demandé 2 fois le nom du bébé, j'ai donné le même prénom à mes jumeaux. et bien sûr j'aimerai rectifier cette erreur.
    j'ai essayé le code donné par le site et malheureusement ça ne marche pas, pourtant je fais bien attention en tapant les codes.

    est ce que vous pourriez me décrire les étapes dans les moindre détails.

    merci beaucoup…:)
     

  13. 3lodiie
    Offline

    3lodiie Administrateur Membre du staff

    Inscrit:
    4 Décembre 2009
    Messages:
    11 833
    Sexe:
    Femme
    Site web:
    Bonjour Jenni,

    Et bien comme expliquer dans le tuto, premièrement dans la console de triche il faut entrer testingcheats true (code confirmé par la console par Cheats are enabled) puis taper encore dans la console de triche cas.fulleditmode. Cliquez ensuite sur le Sim tout en maintenant la touche Majuscule (touche avec la flèche au dessus de ctrl) et sélectionnez "Modifier dans le CAS" (Modify in CAS). On se trouve ensuite dans le Crée un Sim ou l'on peut tout modifier !

    Je pense que ça marche à partir de la tranche d'âge enfant mais pas pour les bébés !
     

  14. jenni
    Offline

    jenni Membre

    Inscrit:
    18 Février 2015
    Messages:
    4
    Merci beaucoup pour la rapidité et la qualité de la réponse.
    J'ai réussi à arriver à CUS avec les codes, cependant je n'ai pas réussi à changer le prénom de l'enfant.
    Je ne vois pas ce qui ne marche pas.
     

  15. 3lodiie
    Offline

    3lodiie Administrateur Membre du staff

    Inscrit:
    4 Décembre 2009
    Messages:
    11 833
    Sexe:
    Femme
    Site web:
    Bonjour Jenni, j'ai fait le test chez moi et pourtant ça marche très bien ! :confused5:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Tu as bien tapé le code cas.fulleditmode correctement ?
     

  16. jenni
    Offline

    jenni Membre

    Inscrit:
    18 Février 2015
    Messages:
    4
    oui je vais réessayer. merci
     

Chargement...