1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Rejeter la notice
En vous inscrivant restez au courant des dernières nouvelles sur le jeu, profitez de nos animations et partagez votre passion avec une communauté de joueurs.

Rejeter la notice
Notre nouveau guide Les Sims 4 Chiens et Chats vient de sortir ! N'hésitez plus, téléchargez-le et profitez d'un nouveau guide gratuit :) .

Mode vie impossible : retour systématique à la gestion de monde

Discussion dans 'Aide sur le jeu' créé par JulieFrn, 28 Décembre 2014.

  1. JulieFrn

    JulieFrn Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2014
    Messages:
    1

    Mode vie impossible : retour systématique à la gestion de monde

    Bonjour à tous !

    Alors voilà, j'ai un gros soucis avec mes sims 4
    Je vous explique :
    Je jouais dans une famille, j'étais en train de leurs refaire l'apparence, au moment ou j'ai valider, je suis retombée au menu principal (là où il y a la ville) et depuis, dès que je clique sur une famille (n'importe laquelle) le jeu ne se lance pas ! C'est à dire que ça charge, et ensuite, OP, ça me remet au menu principal (la ville) je ne peux donc pas jouer ! Car cela me le fait sur toute les famille des deux villes ! J'ai tout essayé,éteins le jeu le rallumer, éteindre le PC et le rallumer, rien ne marche ! Et je vous avoue que le desinstaller pour le reeeeinstaller, j'aimerais éviter alors si quelqu'un a déjà rencontré ce problème, dites moi comment vous avez fait pour vous en sortir ! Merci bien ! :coucou:
     

  2. Lafille82

    Lafille82 Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2014
    Messages:
    4
    ca ma fait pareil et au bout d'un moment j'en ai eu marre et j'ai recommencer une nouvelle partie ( le "+" qui apparait en haut à droite quand tu démarres les sims ) ensuite j'ai créer ma famille trkl et ca a marché :)
     
  3. Nannie

    Nannie Donateur

    • Donateur
    Inscrit:
    19 Janvier 2009
    Messages:
    8 152
    Bonjour,

    si tu as des téléchargements, essaye sans ça, et sinon, je crains que ta partie ne soit corrompue et pas récupérable en l'état.

    Si tu tenais vraiment à ta famille initiale et si tu n'as pas fait trop d'allées et venues dans ta partie depuis, tu peux essayer de récupérer une vieille sauvegarde.
     
  4. Nanou

    Nanou Membre

    Inscrit:
    29 Décembre 2014
    Messages:
    1
    Bonjour,il se passe la même chose pour moi aujourd'hui mais j’ai trouvé la solution il suffit d'aller sur Origin > mes jeux> ensuite clic droit sur les sims et mettre réparer le jeu et ça refonctionne.
     
  5. 3lodiie

    3lodiie Adminasse ! ;p Membre du staff

    • Administrateur
    • Modérateur
    Inscrit:
    4 Décembre 2009
    Messages:
    12 574
    Site web:
    Si ton sujet est résolu merci de le passer comme tel ! :)
     
Chargement...