1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Impossible de se connecter au serveur EA pour activer les Sims 4

Discussion dans 'Aide technique' créé par Esmeralda, 27 Décembre 2014.


  1. Esmeralda
    Offline

    Esmeralda Membre

    Inscrit:
    27 Décembre 2014
    Messages:
    11
    Bonjour

    J'ai eu le 25/12/2014 les Sims 4 édition premium (donc en DVD) je l'ai installé crée un compte origin ,
    jusque là tout va bien mais quand je vais dans origin quand je clique sur joue un message d'erreur apparaît :

    Impossible de se connecte au serveur EA pour active les Sims 4 édition premium sur cet ordinateur avec votre compte veuillez essayez ultérieurement .

    Sauf que sa fait 3 jours que j'essais et ils mettent toujours le même message.

    Je ne sais pas quoi faire :'(

    S'il vous plait AIDEZ-MOI !!!

     

  2. Mick002
    Offline

    Mick002 Donateur

    Inscrit:
    11 Novembre 2013
    Messages:
    1 808
    Sexe:
    Homme
    Site web:
    Bonjour,

    Apparemment, c'est un problème connu lié à Origin.

    Il n'y a pas confirmation, mais je pense que la réponse de Dyokabb peut résoudre ton problème : Clique ici
     

  3. Esmeralda
    Offline

    Esmeralda Membre

    Inscrit:
    27 Décembre 2014
    Messages:
    11
    Bonjour,
    Déjà merci d'avoir répondu,
    mais j'ai essayer je l'ai télécharger via internet avec le site indiqué
    et en dessous du bandeau télécharger il y avait pour Mac mais pas pour PC donc j'ai cru qu'il y aurait encore un problème, apparemment non.
    Mais j'ai lancé origin et sa met encore et toujours le même message.

    Donc sa ne doit pas être sa , mais merci quand même!:)
     

  4. Mick002
    Offline

    Mick002 Donateur

    Inscrit:
    11 Novembre 2013
    Messages:
    1 808
    Sexe:
    Homme
    Site web:
    Tu as essayé de désinstaller (puis redémarrer l'ordinateur) et réinstaller Origin ?
     

  5. Esmeralda
    Offline

    Esmeralda Membre

    Inscrit:
    27 Décembre 2014
    Messages:
    11
    Non je vais le faire mais je pense que sa va pas change grand chose.Mais je peux essayer !:)
     

  6. Mick002
    Offline

    Mick002 Donateur

    Inscrit:
    11 Novembre 2013
    Messages:
    1 808
    Sexe:
    Homme
    Site web:
    OK, tiens nous au courant.
     

  7. Esmeralda
    Offline

    Esmeralda Membre

    Inscrit:
    27 Décembre 2014
    Messages:
    11
    Non, encore et toujours là même chose le même message (si seulement sa aurait pu être que ça !:'()
     

  8. Auudreeyy
    Offline

    Auudreeyy Membre

    Inscrit:
    23 Novembre 2014
    Messages:
    310
    As-tu essayer de réparer le jeu ?
     

  9. Esmeralda
    Offline

    Esmeralda Membre

    Inscrit:
    27 Décembre 2014
    Messages:
    11
    Non, il faut faire comment ?
     

  10. Mick002
    Offline

    Mick002 Donateur

    Inscrit:
    11 Novembre 2013
    Messages:
    1 808
    Sexe:
    Homme
    Site web:
    Pour réparer le jeu, voir la page d'aide EA : Clique ici

    Actuellement EA sont en vacances, le problème vient peut-être de là aussi... :jsaispas:
     

  11. Esmeralda
    Offline

    Esmeralda Membre

    Inscrit:
    27 Décembre 2014
    Messages:
    11
    Merci ( excusez moi j aurais pu chercher un peu)
    j'ai essayer mais sa ne marche toujours pas
     

  12. Esmeralda
    Offline

    Esmeralda Membre

    Inscrit:
    27 Décembre 2014
    Messages:
    11
    Bonjour,
    Déjà merci a tous pour vos réponse
    mais c'est bon ça a enfin marcher :D:D:Dil y a eu une mise a jour disponible tout a l'heure, je l'ai fait et puis j'ai fait réparer le jeu (même si je l'avais fait de nombreuses foi )
    Bon voilà il y a encore un petit problème de souris qui ne s'affiche pas
    Mais merci encore !!!
     

Chargement...