1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Rejeter la notice
En vous inscrivant restez au courant des dernières nouvelles sur le jeu, profitez de nos animations et partagez votre passion avec une communauté de joueurs.

Rejeter la notice
Notre nouveau guide Les Sims 4 Chiens et Chats vient de sortir ! N'hésitez plus, téléchargez-le et profitez d'un nouveau guide gratuit :) .

Question sur le code triche pour ajouter quelq'un à la famille de mes sims

Discussion dans 'Aide sur le jeu' créé par Saaamaaanthaaa, 5 Novembre 2014.

  1. Saaamaaanthaaa
    Inscrit:
    5 Novembre 2014
    Messages:
    5

    Question sur le code triche pour ajouter quelq'un à la famille de mes sims

    Bonsoir,

    Je suis aller sur plusieurs forum et ils disent tous que pour ajouter un sims à ma famille qu'il faut tout d'abord :
    - Taper le code testingcheats true.
    - Maintenir la touche SHIFT enfoncée et cliquer sur la personne que nous voulons ajouter à la famille et la l'option ''ajouter à la famille'' apparaît.

    Pourtant je n'y arrive pas j'ai suivis les instructions et sa ne marche pas.

    Quelqu'un pourrais t-il m'aider svp parce que sa fait plusieurs jours que je cherche et que je ne comprend pas pourquoi sa ne marche pas ? :(
     

  2. Dyokabb

    Dyokabb Administrateur Membre du staff

    • Administrateur
    • Donateur
    Inscrit:
    6 Janvier 2009
    Messages:
    14 724
    Bonjour,

    Je ne connais pas cette méthode. Par contre moi, je fais :

    1. Nouveau foyer
    2. Emménager
    3. choisir le foyer où tu veux le mettre et c'est bon.
     
  3. Saaamaaanthaaa
    Inscrit:
    5 Novembre 2014
    Messages:
    5
    Merci :) mais je parlais plus pour la faucheuse moi j'aurais bien voulu essayer avec les sims 4 pour tester voir ce que sa donne et tout c'est vrai que j'ai oublier de le noter dans le message au dessus :/
     
  4. graindemais33

    graindemais33 Animateur Membre du staff

    • Animateur
    Inscrit:
    8 Juin 2009
    Messages:
    5 203
    Coucou
    peut-être que dans les sims 4 on ne peut pas faire ça avec la faucheuse?
     
  5. Saaamaaanthaaa
    Inscrit:
    5 Novembre 2014
    Messages:
    5
    Coucou,

    Bah normalement si d'après ce que certains forums disent :/ sinon je vais essayer de faire mourir d'autre sims pour que la faucheuse vienne et que je lui demande d'emménager c'est la seule solution que j'ai trouvé pour le moment sa sera juste un peu long c'est tout mais c'est pas grave :)

    Merci encore à vous :) !!
     
  6. graindemais33

    graindemais33 Animateur Membre du staff

    • Animateur
    Inscrit:
    8 Juin 2009
    Messages:
    5 203
    prévois un certain nombre de sims à faire mourir alors ;)
     
  7. 3lodiie

    3lodiie Adminasse ! ;p Membre du staff

    • Administrateur
    • Modérateur
    Inscrit:
    4 Décembre 2009
    Messages:
    12 582
    Site web:
    Bonsoir Samantha,

    Alors moi j'ai pu ajouter la Faucheuse à ma famille avec un Mod .. bon j'ai du sacrifier un malheureux Sim pour la faire venir :D Par contre elle a rien voulu savoir elle voulait pas se faire draguer par ma Simsette et là j'ai pas vraiment le temps de m'acharner donc tu n'aura plus qu'à tester !! ^^

    Voici le lien du Mod : http://modthesims.info/d/532735

    Une fois téléchargé, tu ne le dézippes pas, tu le mets tel quel dans ton dossier Mods et n'oublie pas de cocher dans tes options de jeu dans Autres > Modifications de scripts ! ;)
     
  8. Saaamaaanthaaa
    Inscrit:
    5 Novembre 2014
    Messages:
    5
    Ouiii c'est sûre qu'il faut un paquet de sims la mdrrr :p D'accord merci 3lodiie pour le mod je le téléchargerais après j'espère juste qu'il ne fait pas buguer le jeu :/ sinon sa serais vraiment dommage :( merci en tout cas tout le monde sa fait super plaisir de me répondre pour pouvoir m'aider à résoudre mon problème :) :D
     
  9. 3lodiie

    3lodiie Adminasse ! ;p Membre du staff

    • Administrateur
    • Modérateur
    Inscrit:
    4 Décembre 2009
    Messages:
    12 582
    Site web:
    Normalement non, mais gardes une copie de tes sauvegardes si tu veux au cas où ;)

    Sinon j'ai retesté de draguer la faucheuse, mais il a rien voulu savoir, déjà j'ai du cheater pour mettre les deux Sims en mode Enjoleur, mais même avec ça, j'ai pas eu plus d'action romantique, pas de "devenir petit ami" ni de "crac-crac" ... Donc bon je sais pas si ça fonctionne vraiment !
     
  10. Saaamaaanthaaa
    Inscrit:
    5 Novembre 2014
    Messages:
    5
    D'accord merci !! :)

    Moi je pense que sa dépend parce que j'ai réussis à avoir un tout petit début de relation avec elle sans mods donc après faut tester et voir :)
     
Chargement...
Sujets similaires - Question sur code
  1. Sophie Stiquet
    Réponses:
    2
    Affichages:
    536
  2. Amelyy
    Réponses:
    4
    Affichages:
    220
  3. SammyW
    Réponses:
    3
    Affichages:
    190
  4. Anais70
    Réponses:
    2
    Affichages:
    436
  5. d3LTa7
    Réponses:
    6
    Affichages:
    397