1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Rejeter la notice
En vous inscrivant restez au courant des dernières nouvelles sur le jeu, profitez de nos animations et partagez votre passion avec une communauté de joueurs.

Rejeter la notice
Notre nouveau guide Les Sims 4 Chiens et Chats vient de sortir ! N'hésitez plus, téléchargez-le et profitez d'un nouveau guide gratuit :) .

Au sujet des tenues

Discussion dans 'Aide sur le jeu' créé par Ninie04, 16 Octobre 2014.

  1. Ninie04

    Ninie04 Membre

    Inscrit:
    6 Octobre 2014
    Messages:
    23

    Au sujet des tenues

    Bonjour,

    Alors voilà, quand je joue, et que je souhaite changer la tenue de ma sims, en cliquant sur la commode j'ai l'interaction "changer de tenue" ou "prévoir une tenue". Je clique donc prévoir une tenue mais ça me propose des tenues aléatoires, est-ce le jeu qui est comme cela ? Il n'y a pas un autre moyen pour que je choisisse moi même les éléments de la tenue un par un (pull, jupe ...) comme quand on créer son sims ?

    merci par avance pour votre réponse.
     

  2. Sherling

    Sherling Donateur

    • Donateur
    Inscrit:
    8 Juin 2009
    Messages:
    1 067
    Bonjour

    Déjà, astuce intéressante :

    Quand tu crée ton sims, tu peux lui attribuer plusieurs tenues quotidienne. Quand tu crées ton sims, dans le choix des tenues, il faut cliquer une petite case au-dessus du choix de tenue par catégorie (quotidienne, fête etc...). Je crois que c'est 3 tenues maximum.

    Pour ta question, il faut faire "prévoir une tenue" je crois et ça te charge la page créer un sims et tu fais les modifications nécessaires (tenues, coiffure, maquillage). Tu pourras également lui attribuer plusieurs tenues par catégorie. (je ne sais pas si je suis claire ^^')
     
  3. 3lodiie

    3lodiie Adminasse ! ;p Membre du staff

    • Administrateur
    • Modérateur
    Inscrit:
    4 Décembre 2009
    Messages:
    12 574
    Site web:
    Bonjour Ninie,

    C'est bien l'option "prévoir des tenues" qu'il faut faire et non "essayer des tenues" !

    Ensuite comme le dit Sherling dans le CAS même pendant le jeu tu peux créer 5 styles pour chaque tenues ! ;) Et ton Sim changera aléatoirement de tenues parmi les 5, après une douche par exemple !
     
  4. Ninie04

    Ninie04 Membre

    Inscrit:
    6 Octobre 2014
    Messages:
    23
    merci pour vos réponses je vais essayer ça alors :D
     
  5. 3lodiie

    3lodiie Adminasse ! ;p Membre du staff

    • Administrateur
    • Modérateur
    Inscrit:
    4 Décembre 2009
    Messages:
    12 574
    Site web:
    C'est résolu ?
     
Chargement...