1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Jeu trouble

Discussion dans 'Aide technique' créé par didounette76, 27 Septembre 2014.


  1. didounette76
    Offline

    didounette76 Membre

    Inscrit:
    5 Septembre 2014
    Messages:
    5

  2. lala12
    Offline

    lala12 Membre

    Inscrit:
    23 Mai 2009
    Messages:
    2 962
    Sexe:
    Femme
    On pourrais connaitre ta question exactement car ton sujet n'est pas très explicite. Merci.
     

  3. Lucydu28
    Offline

    Lucydu28 Membre

    Inscrit:
    26 Janvier 2009
    Messages:
    9 809
    Sexe:
    Femme
    heu si tu regardes lala elle a écrit dans la description du sujet =x=
    tu auras mieux fait de posté la ta question et non mettre un smiley ! on peut considérer ceci comme du flood du coup.
     

  4. lala12
    Offline

    lala12 Membre

    Inscrit:
    23 Mai 2009
    Messages:
    2 962
    Sexe:
    Femme
    Je viens juste de voir que c'était dans le sous-titre.

    Sinon pour t'aider, sujet-ci..
     

  5. Dyokabb
    Offline

    Dyokabb Administrateur Membre du staff

    Inscrit:
    6 Janvier 2009
    Messages:
    14 252
    Sexe:
    Femme
    Bonjour didounette76,

    A l'avenir, quand tu postes une demande d'aide, ne le met pas dans la description mais ici, ça évite aux autres de regarder sur le forum entier et venir directement ici pour te répondre.


    Tu as une capture de jeu pour qu'on voit exactement à quel point ton jeu est trouble ?
     

  6. didounette76
    Offline

    didounette76 Membre

    Inscrit:
    5 Septembre 2014
    Messages:
    5
    oui désolée pour le titre à rallonge...je ne sais pas ...c'est moi qui ai beugué ce coup ci lol. pourriez-vous m'indiquer les manipulations nécessaires pour vous envoyer ma capture...je ne sais pas du tout... Merci
     

  7. lala12
    Offline

    lala12 Membre

    Inscrit:
    23 Mai 2009
    Messages:
    2 962
    Sexe:
    Femme
    Pour nous envoyer ta capture d'image, tu cliques sur Imprécr Syst (à droite de la touche F12), tu ouvres ensuite un logiciel d'images du genre Paint, Photofiltre.. Puis tu colles ton image sur une page blanche, tu la recadre si tu veux et tu enregistres.
     

  8. Lucydu28
    Offline

    Lucydu28 Membre

    Inscrit:
    26 Janvier 2009
    Messages:
    9 809
    Sexe:
    Femme

Chargement...