1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Rejeter la notice
En vous inscrivant restez au courant des dernières nouvelles sur le jeu, profitez de nos animations et partagez votre passion avec une communauté de joueurs.

Rejeter la notice
Notre nouveau guide Les Sims 4 Chiens et Chats vient de sortir ! N'hésitez plus, téléchargez-le et profitez d'un nouveau guide gratuit :) .

Résolu Mon contenu personnalisé ne s'affiche pas

Discussion dans 'Aide sur le jeu' créé par Sherling, 24 Septembre 2014.

  1. Sherling

    Sherling Donateur

    • Donateur
    Inscrit:
    8 Juin 2009
    Messages:
    1 069

    Mon contenu personnalisé ne s'affiche pas

    Bonsoir,

    J'ai pourtant suivi le tuto de Guigui pour le contenu personnalisé en plaçant tous mes fichiers packages dans Mes documents/Electronics Art/ Les Sims 4 / Mods mais aucun de mes téléchargements n'apparaissent dans le jeu (j'ai téléchargé des créations du site Around the Sims 4).

    J'ai parcouru les options de jeu mais même en mettant "afficher les mods" et "modifier les scripts", toujours rien. Je ne sais plus trop quoi faire là ^^'

    Quelqu'un a une idée ?

    Merci d'avance
     

  2. Dyokabb

    Dyokabb Administrateur Membre du staff

    • Administrateur
    • Donateur
    Inscrit:
    6 Janvier 2009
    Messages:
    14 718
    Bonsoir Sherling

    Souvent c'est une recoloration d'un vêtement de base et il se trouve dans les couleurs du vêtement, tu as regardé ?
     
  3. Sherling

    Sherling Donateur

    • Donateur
    Inscrit:
    8 Juin 2009
    Messages:
    1 069
    Je viens de regarder mais non, ce que j'ai téléchargé n'apparait pas, même dans les recolorations de skins existants (j'ai vérifié toutes les couleurs une par une soigneusement mais nada)
     
  4. Dyokabb

    Dyokabb Administrateur Membre du staff

    • Administrateur
    • Donateur
    Inscrit:
    6 Janvier 2009
    Messages:
    14 718
    Et ça te fais ça uniquement sur ATS4 ou sur d'autres ?
     
  5. Nannie

    Nannie Donateur

    • Donateur
    Inscrit:
    19 Janvier 2009
    Messages:
    8 152
     
  6. Sherling

    Sherling Donateur

    • Donateur
    Inscrit:
    8 Juin 2009
    Messages:
    1 069
    Alors ça ne fonctionne pas pour tous mes packages (j'avais téléchargé du maquillage de chez TSR aussi mais ça n'apparait pas).
    Je vais essayer d'éditer mon fichier resource.cfg comme me le suggère Nannie et je vous tiens au courant :)
     
  7. Sherling

    Sherling Donateur

    • Donateur
    Inscrit:
    8 Juin 2009
    Messages:
    1 069
    Je me permets ce double-post car l'édition du fichier Resource a marché ;)
    Problème réglé
    Merci à vous deux :coucou:
     
  8. shadydy224

    shadydy224 Membre

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    12
    juste un resenseigment?

    Priority 500
    PackedFile *.package
    PackedFile */*.package
    PackedFile */*/*.package
    PackedFile */*/*/*.package
    PackedFile */*/*/*/*.package
    PackedFile */*/*/*/*/*.package
    DirectoryFiles unpackedmod autoupdate
    il faut recopier dans le dossier resource ? si j'ai bien compris?
     
  9. Dyokabb

    Dyokabb Administrateur Membre du staff

    • Administrateur
    • Donateur
    Inscrit:
    6 Janvier 2009
    Messages:
    14 718
    Oui c'est bien ça ;)
     
  10. shadydy224

    shadydy224 Membre

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    12
    merci bcp ca à fonctionner !!!
     
  11. Lexa

    Lexa Membre

    Inscrit:
    13 Novembre 2013
    Messages:
    54
    Bonjour,

    Malgré la modification du fichier ressource.cfg, j'ai toujours certain contenu qui n'apparaissent pas. Snifff ^^
     
  12. 3lodiie

    3lodiie Adminasse ! ;p Membre du staff

    • Administrateur
    • Modérateur
    Inscrit:
    4 Décembre 2009
    Messages:
    12 574
    Site web:
    Bonjour Lexa,

    Tu as bien fait attention à ce que ce ne soit pas du contenu qui ne fonctionne qu'avec la démo ?
     
  13. purple22

    purple22 Membre

    Inscrit:
    24 Janvier 2015
    Messages:
    17
    Bonjour,
    je me permet de poster dans ce topic car moi aussi j'ai quelques mods qui n'apparaissent dans la création d'un sim.

    Ma première question est : y a t'il un nombre maximum de mods que l'on puisse utiliser ? J'ai télécharger environ 1000 fichiers.

    J'ai placé tous les vêtements, coiffures, maquillages, meubles dans le dossier "Mes documents/Electronics Art/ Les Sims 4 / Mod",
    et les maisons et sims dans "Mes documents/Electronics Art/ Les Sims 4 / Tray"
    J'ai édité le fichier resource.cfg afin d'autoriser les sous dossiers de sous dossier... bien que mes mods ne soient pas encore triés et classés dans de multiples sous dossiers (je dois avoir 2 couches au maximum).

    La ligne priority 500 du fichier resource.cfg a t-elle une influence sur le nombre de mods ? quel est son rôle ?

    j'ai lu sur un site (je n'ai pas noté le nom donc je ne peux pas citer ma source) que la gestion des mods dans les sims 4 était similaire aux sims 3 (vis a vis du fichier resource.cfg, pas des mods puisqu'ils sont en *.sims3pack et non *.package) sur ce site ils parlaient d'un dossier override qui permettait d'afficher plus de mods... je pense ne pas tout avoir compris, est-ce que cela fonctionne sous les sims 4 ?

    D'avance merci de vos réponses, de mon côté je vais continuer a chercher (surtout trier et archiver les mods qui me paraissent moins intéressant)
     
  14. Jadouuxx

    Jadouuxx Membre

    Inscrit:
    3 Août 2015
    Messages:
    1
    bonjour il m'arrive la meme choses, jai desinstaller mon jeu aujourdhui et je les reinstaller car il ne marchais plus apres jai couper collee mon dossier sims 4 puis la jessai de telecharger des mods mais sa ne marche pas du tout je veux pas jouer sans mods je ne sais pljs quoi faire svp aider moi
     
  15. morgane-bk

    morgane-bk Membre

    Inscrit:
    21 Décembre 2015
    Messages:
    1
    Bonjour à tous!

    Je sais que le sujet est plutôt vieux, mais je viens d'installer les sims 4. Et j'ai téléchargé des mods, mais malheureusement aucun ne marche, mise à part la mosaïque qui floute. Pourtant j'ai bien suivis toutes les étapes données ci-dessus, en cochant la case avec modification de script, et également le dossier Resource.
    Je ne sais plus quoi faire, si quelqu'un pouvait m'éclairer????

    Ps: Les sims 4 que j'ai téléchargé sont crackés...

    Merci d'avance!!!!!
     
  16. 3lodiie

    3lodiie Adminasse ! ;p Membre du staff

    • Administrateur
    • Modérateur
    Inscrit:
    4 Décembre 2009
    Messages:
    12 574
    Site web:
    Bonjour Morgane,

    Désolé nous n'aidons pas les jeux crakés ;) Paragraphe 6 du règlement du forum !

     
  17. Roxanne146

    Roxanne146 Membre

    Inscrit:
    18 Avril 2015
    Messages:
    366
    Bonjour après la grande mise à jours pour les sims 4 vivre ensemble mes contenus personnalisés ne s'affichent plus dans le jeux alors que avant ils s'affichaient très bien ! J'ai désinstallé tout mes contenues et j'en est réinstaller 1 mais celui là non plus, ne s'affiche pas. Je suis très déçu, quelqu'un pourrais me dire si je suis la seule à qui cela arrive et comment faire pour y remédier. :pout:
    Merci..
     
  18. graindemais33

    graindemais33 Animateur Membre du staff

    • Animateur
    Inscrit:
    8 Juin 2009
    Messages:
    5 196
    Bonjour Roxanne, as tu tout simplement pensé à les réactiver? car depuis vivre ensemble il me semble, à chaque mise à jour le jeu les désactive.....
     
  19. Roxanne146

    Roxanne146 Membre

    Inscrit:
    18 Avril 2015
    Messages:
    366
    Haaaaa oui ! J'me souviens que le jeu m'avait prévenue... Désolé et merci ! :pompomgirl::coeur::coeur::coeur::yahoo:
     
  20. miss sweet

    miss sweet Membre

    Inscrit:
    26 Janvier 2016
    Messages:
    3
    slt ou vous trouver le dossier ressource fsg. car j'ai chercher un peu partout et je ne voit pas sinon ma petite histoire c'est que avant ça marché et comme ça du jours au lendemain il me dit des donné on été effacé et des que je télécharge sa ne marche pas.
    Merci pour la personne qui me donnera la réponse
    bisou bisou:)
     
Chargement...
Sujets similaires - Mon contenu personnalisé
  1. JuJu1515
    Réponses:
    15
    Affichages:
    244
  2. Sherling
    Réponses:
    3
    Affichages:
    127
  3. absolutvdka
    Réponses:
    0
    Affichages:
    100
  4. Mick002
    Réponses:
    4
    Affichages:
    93
  5. Pikz
    Réponses:
    10
    Affichages:
    671