1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[Fait] Option liste avec des puces

Discussion dans 'Suggestions et réclamations' créé par 3lodiie, 10 Septembre 2014.


  1. 3lodiie
    Offline

    3lodiie Administrateur Membre du staff

    Inscrit:
    4 Décembre 2009
    Messages:
    11 833
    Sexe:
    Femme
    Site web:
    Comme la règle c'est chaque suggestion ou réclamations dans un seul post, euh je crois que je vais vous harceler :lol: M'en voudrez pas hein ? :kisshug:

    Donc j'ouvre ce post pour savoir s'il était possible d'avoir des balises pour faire des listes avec des puces !?

    S'il vous plait ! Merci :coucou:

     

  2. Fuchie
    Offline

    Fuchie Administrateur Membre du staff

    Inscrit:
    19 Janvier 2009
    Messages:
    3 896
    C'est noté. On peut déjà en faire avec les balises :

    • [puce]toto[/puce][puce]tata[/puce]

    http://pastebin.com/KbkegzMr pour voir les balises
     

  3. 3lodiie
    Offline

    3lodiie Administrateur Membre du staff

    Inscrit:
    4 Décembre 2009
    Messages:
    11 833
    Sexe:
    Femme
    Site web:
    Ah nickel, en attendant que tu fasses une balise je vais essayer ça ! :kisshug:
     

  4. Fuchie
    Offline

    Fuchie Administrateur Membre du staff

    Inscrit:
    19 Janvier 2009
    Messages:
    3 896
    A noter que c'est list la balise et pas liste, je me suis trompé ^^'
     

  5. 3lodiie
    Offline

    3lodiie Administrateur Membre du staff

    Inscrit:
    4 Décembre 2009
    Messages:
    11 833
    Sexe:
    Femme
    Site web:
    Voui en essayant j'ai vu que ça fonctionnait pas ! :D Du coup j'ai regardé comment t'avais mis dans ton message ! :eek:ui:
     

Chargement...