1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Rejeter la notice
En vous inscrivant restez au courant des dernières nouvelles sur le jeu, profitez de nos animations et partagez votre passion avec une communauté de joueurs.

Rejeter la notice
Notre nouveau guide Les Sims 4 Chiens et Chats vient de sortir ! N'hésitez plus, téléchargez-le et profitez d'un nouveau guide gratuit :) .

[Fait] Option liste avec des puces

Discussion dans 'Suggestions et réclamations' créé par 3lodiie, 10 Septembre 2014.

  1. 3lodiie

    3lodiie Adminasse ! ;p Membre du staff

    • Administrateur
    • Modérateur
    Inscrit:
    4 Décembre 2009
    Messages:
    12 574
    Site web:

    [Fait] Option liste avec des puces

    Comme la règle c'est chaque suggestion ou réclamations dans un seul post, euh je crois que je vais vous harceler :lol: M'en voudrez pas hein ? :kisshug:

    Donc j'ouvre ce post pour savoir s'il était possible d'avoir des balises pour faire des listes avec des puces !?

    S'il vous plait ! Merci :coucou:
     

  2. Fuchie

    Fuchie Administrateur Membre du staff

    • Administrateur
    • Modérateur
    Inscrit:
    19 Janvier 2009
    Messages:
    4 066
    C'est noté. On peut déjà en faire avec les balises :

    • [puce]toto[/puce][puce]tata[/puce]

    http://pastebin.com/KbkegzMr pour voir les balises
     
  3. 3lodiie

    3lodiie Adminasse ! ;p Membre du staff

    • Administrateur
    • Modérateur
    Inscrit:
    4 Décembre 2009
    Messages:
    12 574
    Site web:
    Ah nickel, en attendant que tu fasses une balise je vais essayer ça ! :kisshug:
     
  4. Fuchie

    Fuchie Administrateur Membre du staff

    • Administrateur
    • Modérateur
    Inscrit:
    19 Janvier 2009
    Messages:
    4 066
    A noter que c'est list la balise et pas liste, je me suis trompé ^^'
     
  5. 3lodiie

    3lodiie Adminasse ! ;p Membre du staff

    • Administrateur
    • Modérateur
    Inscrit:
    4 Décembre 2009
    Messages:
    12 574
    Site web:
    Voui en essayant j'ai vu que ça fonctionnait pas ! :D Du coup j'ai regardé comment t'avais mis dans ton message ! :eek:ui:
     
Chargement...