1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Erreur d'initialisation au démarrage

Discussion dans 'Aide technique' créé par Weskil, 10 Septembre 2014.


  1. Weskil
    Offline

    Weskil Membre

    Inscrit:
    10 Septembre 2014
    Messages:
    4
    Bonjour, j'ai acheté le jeu il y a 2 jours, je l'ai installé avec CD (origins aussi) puis en lançant le jeu la fenêtre s'ouvre quelque secondes puis le message suivant s'affiche : Impossible de lancer : Erreur d'initialisation au démarrage. [135dec40:984c6a38:00000077]

    J'ai réinstallé origins puis le jeu à partir de la plateforme mais le problème persiste :/
    PS: j'ai la configuration requise pour jouer

    Michi de m'aider :)

     

  2. 3lodiie
    Offline

    3lodiie Administrateur Membre du staff

    Inscrit:
    4 Décembre 2009
    Messages:
    11 794
    Sexe:
    Femme
    Site web:
    Bonjour Weskil,

    Essaye de lancer juste Origin va dans menu Origin / Ajouter un code produit et inscrit le code de tes sims 4 au dos de ton manuel/livret du jeu.
    Tu pourras le télécharger directement depuis Origin, par contre ça risque d'être plus long !

    Et essaye de couper ton antivirus aussi !
     

  3. Weskil
    Offline

    Weskil Membre

    Inscrit:
    10 Septembre 2014
    Messages:
    4
    Merci de l'aide rapide mais ça ne fonctionne toujours pas.. à moins que l'erreur vienne de moi :pout:
     

  4. Dyokabb
    Offline

    Dyokabb Administrateur Membre du staff

    Inscrit:
    6 Janvier 2009
    Messages:
    14 229
    Sexe:
    Femme
    Bonjour,

    Je ne connais pas cette erreur, tout ce que je sais c'est que tu n'es pas le seul. Sur le forum anglais, ils en parlent, ils ont remonté ce soucis à EA et ils sont en attente.

    Ils conseillent de désinstaller les sims + origin, ensuite de réinstaller origin, de le lancer, d'installer les sims 4, d'attendre que les mises à jour disponible se fassent et ensuite de lancer le jeu.

    Je sais pas si ça fonctionne, essaye quand même on sait jamais. Et moi je garde la page du forum anglais pour savoir si ils ont trouvé une solution.

    Tiens nous au courant si tu as du nouveau. ;)
     

  5. Weskil
    Offline

    Weskil Membre

    Inscrit:
    10 Septembre 2014
    Messages:
    4
    En rentrant des cours j'ai encore essayé mais malheureusement après la réinstallation de origins et du jeu cela ne fonctionne toujours pas.. Halala.. je commence à me demander si le problème ne vient pas d'une incompatibilité..
     

  6. Fuchie
    Offline

    Fuchie Administrateur Membre du staff

    Inscrit:
    19 Janvier 2009
    Messages:
    3 896
    Sur internet j'ai trouvé ça au sujet de cette erreur :

    - Supprimer définitivement Origin.
    - Utiliser Ccleaner pour nettoyer votre registre / vos fichiers restants.
    - Redémarrez votre ordinateur.
    - Réeinstallez Origin.
    - Si nécessaire, réeinstallez les Sims 4.
     

  7. Weskil
    Offline

    Weskil Membre

    Inscrit:
    10 Septembre 2014
    Messages:
    4
    Ca ne marche toujours pas! J'en ri.. :jsaispas:
     

  8. daedembe
    Offline

    daedembe Membre

    Inscrit:
    14 Septembre 2014
    Messages:
    1
    Personnellement, j'ai eu le même problème. Il s'est résolu! Heureusement!!
    J'ai été sur Origin dans ''Mes jeux'', j'ai fait un clic-droit sur le jeu des Sims 4, réparer le jeu!
    J'ai attendu. J'ai rouvert, ça fonctionner.
    J'espère que ça va faire la même chose pour vous.
     

  9. Melmarsa
    Offline

    Melmarsa Membre

    Inscrit:
    27 Septembre 2014
    Messages:
    1
    Bonjour,
    j'ai le même problème j'ai tout essayé mais ça ne change rien... je désespère, j'ai hâte de jouer à ce jeu!!!!!
    Merci pour votre aide
     

  10. Nannie
    Offline

    Nannie Donateur

    Inscrit:
    19 Janvier 2009
    Messages:
    8 152
    Sexe:
    Femme
    Bonjour,

    sur le sujet indiqué par Dyo un peu plus haut, ils disent aussi deux choses :

    Le problème peut être résolu en installant Origin et le jeu sur le disque C: (comme c'est option par défaut, si vous n'avez pas choisi d'emplacement lors de l'installation, ça va bien sur le disque C: donc vous n'êtes pas concernés).

    Ensuite qu'il faut essayer de désactiver son pare-feu avant de lancer le jeu. On peut le relancer si on veut quand on est dans le jeu et que ça marche.
     

  11. angus
    Offline

    angus Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2015
    Messages:
    2
    Bonjour,

    j'ai le même problème moi on me dit sans arrêt le jeux a cessé de fonctionner et sa depuis la mise a jour :s

    j'ai beau désinstaller et réinstaller rien n'y fait... je ne sais plus quoi faire si quelqu'un a rencontré le même problème et a trouvé une solution

    merci par avance de vos réponses :)
     

  12. 3lodiie
    Offline

    3lodiie Administrateur Membre du staff

    Inscrit:
    4 Décembre 2009
    Messages:
    11 794
    Sexe:
    Femme
    Site web:
    Bonjour Angus,

    Tu as essayé de désactivé Origin en jeu ? En faisant clique droit sur la pochette des Sims 4 puis cocher "désactiver Origin en jeu pour ce jeu". Sinon si tu as du contenu perso ça peut venir de là, donc essaye de lancer ton jeu sans le dossier Mods en le déplaçant sur le bureau par exemple !
     

  13. angus
    Offline

    angus Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2015
    Messages:
    2
    Bonsoir,

    alors j'ai tester tout sa et rien n'y fait, j'ai même désinstaller origin et j'ai pas de dossiers mods dans le jeux et il ne fonctionne toujours pas :s
     

  14. Bionic
    Offline

    Bionic Membre

    Inscrit:
    30 Mai 2015
    Messages:
    1
    Je pense avoir aussi un problème de lancement. Quand je vais sur "mes jeux" dans origin et que je met "jouer", il ne se passe rien :'( ou bien je m'y prends mal?
     

  15. 3lodiie
    Offline

    3lodiie Administrateur Membre du staff

    Inscrit:
    4 Décembre 2009
    Messages:
    11 794
    Sexe:
    Femme
    Site web:
    Angus : Désinstalle le jeu puis désinstalle Origin passe un coup de ccCleaner puis réinstalle tout ! ;)

    Bionic : Non c'est bien comme cela que ça fonctionne, parfois le jeu est un peu long à se lancer, mais s'il ne se lance jamais c'est un problème tu peux essayer la même solution que pour Angus !
     

  16. Choula
    Offline

    Choula Membre

    Inscrit:
    12 Juillet 2015
    Messages:
    1
    Salut
    J'ai le meme probleme
    J'ai éssaye tout ce que vous avez dit mais ça n'a pas marché :pleure::pleure::pleure:
     

  17. Goldem
    Offline

    Goldem Membre

    Inscrit:
    24 Décembre 2015
    Messages:
    1
    Si le jeu ne se lance pas c'est que votre dossier Mods est trop remplis de mods donc du coup le jeux n'arrive pas à lancer et abandonne le lancement. Vidé vos fichiers Mods Dans Documents / Electronic Arts / Les Sims 4 / Mods est le jeux se lancera normalement
     

Chargement...
Sujets similaires - Erreur d'initialisation démarrage
  1. Guenievre
    Réponses:
    5
    Affichages:
    1 963
  2. charleneve
    Réponses:
    5
    Affichages:
    850
  3. coocooricoo
    Réponses:
    2
    Affichages:
    143