1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Problème pour changer le nom d'un sim

Discussion dans 'Aide sur le jeu' créé par Mapomme974, 7 Septembre 2014.


  1. Mapomme974
    Offline

    Mapomme974 Nouveau membre

    Inscrit:
    20 Décembre 2009
    Messages:
    3 251
    Bonjour :coucou:


    Suite au tuto de Fuchie sur comment renommer un sim j'ai voulu le faire parce que ça fait deux fois que quand je marie mes simettes, elles gardent leur nom de jeune fille.
    Mais le problème c'est que je ne peux pas modifier le nom car ça me dit ça :
    [​IMG]

    D'ailleurs, je ne peux pas non plus changer les traits ni même modifier les traits du visage de mes sims. En fait, l'outil fonctionne uniquement pour les tenues alors je comprends pas...

    Est-ce que chez vous le code fonctionne correctement ou alors il y a quelque chose que je ne fais pas correctement ?
     

  2. Rakel
    Offline

    Rakel Moderateur Membre du staff

    Inscrit:
    20 Septembre 2010
    Messages:
    7 759
    Coucou poulette,

    En ce qui me concerne, je peux modifier les traits de caractère, la démarche, etc... mais pas le nom également car j'ai voulu le faire pour ceux que j'ai mariés aussi.
    Ce que j'ai remarqué aussi, c'est que le code ne fonctionne qu'une fois. C'est à dire qu'une fois que tu as fait des modifications, et que tu reviens dans ton foyer, tu ne peux plus faire SHIFT + Clic sur le Sim sans avoir refait le code. Au moins, pour moi c'est comme ça :D

    Désolée, du coup, je réponds pas vraiment à ta question :doubt:
     

  3. Fuchie
    Offline

    Fuchie Administrateur Membre du staff

    Inscrit:
    19 Janvier 2009
    Messages:
    3 896
    Ca m'apprendra à faire un tuto sans vérifier ^^ .

    En fait, après avoir tapé "testingcheats..." on doit également taper " cas.fulleditmode " avant de cliquer sur le Sim à modifier. Je corrige ça tout de suite.
     

  4. Mapomme974
    Offline

    Mapomme974 Nouveau membre

    Inscrit:
    20 Décembre 2009
    Messages:
    3 251
    Super !!! Merci Fuchie c'est bon ça a marché :D
    Merci aussi pour ta réponse ma petite Rakel ;)
     

  5. Fuchie
    Offline

    Fuchie Administrateur Membre du staff

    Inscrit:
    19 Janvier 2009
    Messages:
    3 896
    Je viens par contre d'apprendre sur Twitter que le code était buggué et que du coup, les relations entre parents et enfants étaient parfois modifiées : au lieu d'être parents, ils sont frères/soeurs...

    Ea travaille dessus, donc pour l'instant je vous déconseille de l'utiliser si vous avez des enfants dans vos familles.
     

Chargement...